2014年4月1日に商品価格が変更しました。
●価格は全て税込です。
●袋取り・生原酒等は、限定数量の商品があります。
●生もと造りは、協会酵母を添加しない古来の製法で
 仕込んでいます。醸造年度のより酒質が違うときがあります。
   

原料米 山田錦 精米歩合40%
 酵母 生もと造り(酵母無添加)

温泉津産の山田錦を使用。
丁寧に醸した醪を袋取り、斗瓶囲い。
低温熟成した純米大吟醸原酒。

火入れ
1800ml 10,800
 720ml  
5,400
 300ml 
1,600円 
   

 原料米 山田錦 精米歩合40%
 酵母 生もと造り(酵母無添加)


生もとの力強い味わいと繊細な味わいが
調和した純米大吟醸。

火入れ
1800ml  6,480
 720ml  
3,240
   

 原料米 山田錦 精米歩合50%
 酵母 生もと造り(酵母無添加)

穏やかな香りとキレのある純米吟醸。

火入れ

1800ml  3,600
 720ml  
1,900
   

 原料米 山田錦 精米歩合50%
 酵母 生もと造り(酵母無添加)

濃醇タイプの純米吟醸。

生原酒
1800ml  3,600
 720ml  
1,900
   

 原料米 佐香錦 精米歩合50%
 酵母 協会7号

島根県の酒米「佐香錦」を使用。
程よい旨味がのった上品な純米酒。

火入れ
1800ml  3,100
 720ml  
1,750
 300ml  
750
   

 原料米 佐香錦 精米歩合50%
 酵母 協会7号


島根県の酒米「佐香錦」を使用。
純米原酒。

火入れ
1800ml  3,240
   

 原料米 山田錦 精米歩合60%
 酵母 協会9号

その年を代表とする新酒。
無濾過生原酒。

生原酒
1800ml 2,700
 720ml
1,350
   

 原料米 神の舞・山田錦 精米歩合60%
 酵母 協会901号

日本酒度+15度の超辛口の純米酒。

火入れ
1800ml 2,700
 720ml
1,350
   

 原料米 神の舞・山田錦 精米歩合60%
 酵母 協会901号


純米超辛口の醪を袋取りした雫酒。

袋取り
1800ml 3,050
   

 原料米 神の舞・山田錦 精米歩合60%
 酵母 協会901号


米の旨味とキレがある無濾過生原酒。

生原酒
1800ml 2,700
 720ml
1,350
   

 原料米 山田錦  精米歩合60%
 酵母 生もと造り(酵母無添加)

生もと造りの超辛口。
キレのある純米酒。

火入れ・生原酒
1800ml 
3,100
袋取り
1800ml 3,240
   

 原料米 山田錦  精米歩合60%
 酵母 蔵付き酵母(無添加生もと)


温泉津町西田地区で栽培された山田錦
を使用。生もと純米原酒。

火入れ

1800ml 
3,050
 720ml
1,550
 

 原料米 佐香錦(24BY) 精米歩合60%
 酵母 協会7号



火入れ・生原酒
1800ml 2,830
   

 原料米 山田錦 精米歩合60%
 酵母 島大HA−11号


日本酒度−8〜−10度。
島根県の酵母「島大HA−11号」を使用。
香り高くスッキリとした甘さが特徴。

袋取り
1800ml 
3,570
生原酒
1800ml 3,240
 720ml
1,620


   

 原料米 雄町  精米歩合65%
 酵母 協会7号


岡山産雄町を使用。
柔らかく、キレのある純米酒。

火入れ・生原酒
1800ml 
2,700
 720ml
1,350
袋取り
1800ml 3,050
   

 原料米 山田錦  精米歩合65%
 酵母 生もと造り(酵母無添加)

生もと造り、骨太の純米原酒。
熟成酒。

火入れ

1800ml 2,800
 720ml
1,500
   

 原料米 山田錦  精米歩合65%
 酵母 協会7号


熟成した柔らかな口当たり、
旨味のある熟成酒。

火入れ
1800ml 2,500
 720ml
1,300
   

 原料米 山田錦  精米歩合70%
 酵母 協会901号


男流純米。
島根県西部・石見地方をイメージした
飾り気のない辛口。燗酒がお勧めです。

火入れ
1800ml 2,200
   

 原料米 好適米  精米歩合60%
 酵母 ブレンド


味わい深い旨口の純米酒。

火入れ
1800ml 2,700
 720ml
1,350
   

  原料米 好適米  精米歩合70%
 酵母 ブレンド


辛口の純米酒。
純米酒の責めブレンド。

火入れ
1800ml 2,060
   

 原料米 山田錦  精米歩合90%
 酵母 生もと造り(酵母無添加)


古くて新しい感覚の日本酒。
生もと造り、木桶仕込み。

火入れ
1800ml 2,900
   

 原料米 山田錦  精米歩合90%
 酵母 生もと造り(酵母無添加)


江戸時代の文献を参考にしたお酒。
現代の日本酒には味わえない味わい。
日本酒度−80度 酸度4.5(24酒造年度)

火入れ
1800ml 3,240
 

 原料米 山田錦 精米歩合60%
 酵母 協会901号


 きめ細やかな泡が特徴。
スッキリとした甘口タイプ。

1800ml 2,900
  720ml
1,450
   

 原料米 山田錦 神の舞 精米歩合60%
 酵母 協会901号


 
極め細やかな泡が特徴。
スッキリとしたドライタイプ。


1800ml 
2,700
  720ml
1,350
   

精米歩合 60%
300ml瓶の飲みきりサイズ。

各一本 300ml 550
   

 原料米 好適米  精米歩合60%
 酵母 ブレンド

 スッキリと飲みやすい純米生酒。
アルコール度数14%

300ml 480